Avaliação da qualidade do serviço em um box de CrossFit por meio da ferramenta SERVQUAL - Araújo, Linielle Maria Venâncio de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: CrossFit; SERVQUAL; Serviços; Qualidade; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA