Instalações elétricas em áreas classificadas: estudo de caso do laboratório de processos químicos/cited da UFERSA - Silva, Lêdson Led Freitas da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Áreas classificadas.; NBR IEC 60079-10; Norma regulamentadora; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA