Análise e produção de água sanitária utilizando água de poço semi-artesiano localizado no municipio de Lagoa Nova-RN - Davi, Matheus da Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Keywords: Água sanitária; Água de poço; Cloro ativo; Parâmetros físico-químicos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA