Estudo comparativo entre duas fontes de calor analíticas em soldagem MIG/MAG do aço 1020 utilizando simulação numérica baseada no método dos volumes finitos - Lacerda, Amália Celina Santos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Fontes de calor analíticas; Método dos volumes finitos; Simulação numérica; Perfil de temperatura; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA