Perfil e perspectiva da profissão contábil para os alunos de Ciências Contábeis da UFERSA - Araújo, Jéssica Aquino Dantas (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Formação contábil; Ciências contábeis; Perspectiva profissional; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS