Otimização geométrica de calha parabólica para pasteurização de água - Garcia, Gustavo Krause Vieira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Concentração solar; Calhas parabólicas; Pasteurização; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA