Rewdar Space: um jogo educacional para o ensino da astronomia - Bernardo, Arthur da Silva (Brasil, 2023)
Desenvolve um estudo sobre a carência do ensino da astronomia nas escolas píblicas, com isso foi realizado um estudos sobre os tópicos que são abordados nas escolas de ensino médico e fundamental, onde se mostra um desinteresse por grande parte dos estudantes pelo tema, logo o artigo teve como objetivo apresentar uma jogo didático, pode ser utilizada para despertar o interesse do aluno sobre o tema, onde o mesmo pode ser trabalho em sala de aulas para a dinamização do estudo, ou de outras maneiras, como atividades extra classes para os alunos, e ao mesmo tempo que os alunos aprendem, eles também desenvolvem abilidades (Fala, liderança, interação social etc), com isso o estudo apresentado no artigo relata que essa forma de abordagem pode ser muito eficaz como forma de ensino dos alunos.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Jogo de tabuleiro; Ensino da astronomia; Jogos lúdicos; Rewdar Space