Diagnóstico do uso das TDICs nas escolas públicas da zona urbana do município de Angicos/RN - Silva, Anderson Plínyo de Sousa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: TIC; Tecnologias digitais da informação e comunicação; Ferramentas; Ensino-aprendizagem; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::COMPUTACAO E INFORMATICA