Educação a distância: paradigmas e contextualização - Pessoa, Thalia Bianca Rocha (Brasil, 2017)
O presente trabalho é fruto de pesquisa e observações acerca da modalidade de ensino a distância e sua face concreta. O objetivo é apresentar a realidade enfrentada cotidianamente pelos discentes e docentes que optaram pela modalidade de ensino a distância. Além disso, a valorização no tocante ao investimento na modalidade e a quebra de paradoxos e preconceitos que rodeiam a modalidade de ensino também são temáticas discutidas. Por intermédio da pesquisa realizada com o público externo, e as observações realizadas frente ao ensino em EAD, foi possível constatar as qualidades norteadoras da educaçãoa distância, além de discutir as lacunas a serem concretizadas para que haja um total aproveitamento e valorização deste ensino, que tem por finalidade contribuir firmemente para educação na geração atual.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO; Educação a distância; EAD; Valorização do ensino