Estudo da eficiência da micromedição e da sua relação com hidrometração e perdas de água na cidade de Mossoró - RN - Oliveira, Giovane Guimarães de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Água; Micromedição; Hidrometração; Abastecimento; Perdas; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL