Avaliação patológica na central de aulas IV da UFERSA Campus Mossoró de acordo com a metodologia da matriz GUT - Silva, Adja Rayfane Medeiros (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Patologia das construções; Obras públicas; Manifestações patológicas; Diagnóstico; Manutenção; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL