Comparativo entre os métodos de Newton-Raphson e das raízes múltiplas no cálculo de raízes de funções - Souza, Quézia Emanuelly de Oliveira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Método de Newton-Raphson; Método das raízes múltiplas; Métodos numéricos; Raízes de funções; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA