Aplicação de ferramentas da engenharia da qualidade em uma empresa do ramo de sorvetes localizada na cidade de Assú-RN - Santos, Christiane Lopes dos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Qualidade; Sorvete; Matriz GUT; Diagrama de causa e efeito; Plano de ações; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA