Desempenho térmico de materiais de construção: estudo de caso de uma edificação - Neves, Aneilton Joedson Martins do Nascimento (Centro Multidisciplinar de Pau dos Ferros, 2016)
Não possui
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Materiais de construção; Desempenho térmico; Propriedades térmicas