Proposta de telhado para futuras residências da região de Mossoró-RN visando o melhor aproveitamento e instalação dos painéis solares - Queiroz, José Klaudyo Gurgel Nóbrega de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Painéis solares; Angulação; Telhado; Irradiação; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA