Geoprocessamento aplicado à análise do potencial urbanizador das áreas do município de Icapuí/CE - Reis, Taís Rebouças (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Análise multicritério; Icapuí; Planejamento ocupacional; Gestão urbana; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL