Desenvolvimento de um robô para atuar como jogador de futebol na categoria IEEE Very Small Size - Duarte, Mateus Ânderson Barreto (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Robô jogador; Futebol de robô; IEEE Very Small Size; ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA