Memorial do docente José de Arimatea de Matos para obtenção do título de professor titular (classe e) da carreira do magistério superior conforme a lei no 12. 772 de 28 de dezembrode 2012 - Matos, José de Arimatea de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2021)
O presente Memorial, apresentado à Universidade Federal Rural do Semiárido - UFERSA, como parte das exigências para a Promoção da Classe “D4” de Professor Associado IV para a Classe “E” de Professor Titular, contém as principais informações sobre as atividades desenvolvidas por José de Arimatea de Matos, até a data de 28 de agosto de 2020. Os documentos comprobatórios, apresentados em volumes anexos, recebem a mesma numeração dos itens a que se referem no texto.
Memorial of Professor José de Arimatea de Matos for obtaining the title of full professor (class e) in the higher education teaching career, according to Law No. 12,772 of December 28, 2012
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::ENGENHARIA AGRICOLA; Memorial; Professor titular; Universidade Federal Rural do Semi-Árido