Aplicativo de avisos e gestão de rol de membros de igrejas - Oliveira, Dylan (Brasil, 2023)
Esse trabalho tem como objetivo modernizar o controle de rol de membros de igrejas, para que seja possível tomar mais decisões baseadas em dados, trazendo também a função de mostrar os eventos aos membros comuns e visitantes em uma única plataforma. Esta função, além de ser mais uma opção de canal de comunicação para manter os usuários engajados nas programações da igreja, torna-se também um motivador para que os integrantes acessem a aplicação e façam o auto cadastro, facilitando o trabalho do gerente de rol de membros, evitando que ele precise manualmente cadastrar e manter os dados dos membros atualizados, permitindo uma gestão mais eficiente da gerência da igreja. A plataforma foi desenvolvida a partir de estudo de caso da Igreja Presbiteriana Central de Mossoró, juntamente com pesquisa documental, de projetos concorrentes, que culminou na concepção do modelo conceitual e de dados, arquitetura e definição de tecnologias. Por fim, as aplicações web e mobile foram validadas com usuários, cujos relatos apontam para objetivos alcançados, e também para os próximos passos para que o sistema possa entrar em produção.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO; Sistema web; Igreja; Avisos