Serviço de abastecimento de água na percepção do usuário no bairro Pres. Costa e Silva no município de Mossoró-RN - Bezerra, Lucas Gonçalves (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Diagnóstico; Residências; Água potável; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA