Obtenção de um carvão ativado a partir do mesocarpo do Cocus nucifera para aplicação em reação de esterificação - Rodrigues, Jonas da Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Esterificação; Carvão ativado; Cocus nucifera; Catalisadores; ENGENHEARIAS::ENGENHARIA QUIMICA