Acompanhamento de análises físico-químicas de água na companhia de água e esgoto do Ceará - Porto, Patrícia Segundo (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Água; Controle de qualidade; Potabilidade; Cagece; ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA