Aplicativo diário de obras - Vasconcelos Junior, Jayro Cosme Guimarães (Brasil, 2016)
Este trabalho aborda a evolução da tecnologia na construção civil, mostrando desde o princípio até a atualidade, como as obras eram gerenciadas, apresentando ferramentas tecnológicas criadas para melhoria na documentação das mesmas. O principal objetivo é desenvolver uma solução através de um aplicativo que possua os mesmos dados do formulário diário de obras, sendo este em formato digital e acrescido de novas ferramentas. Será realizado um referencial teórico sobre os assuntos envolvidos no desenvolvimento do trabalho para um melhor entendimento do leitor. Por fim, serão apresentados os resultados obtidos com o aplicativo proposto mostrando os principais blocos do desenvolvimento e ilustrações dos resultados.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Obras; Aplicativo; Formulário de obras