Estágio supervisionado obrigatório relato de caso: uso da auto-hemoterapia associado a thuya occidentalis e thuya avícola no tratamento da papilomatose oral canina (Canis lupus familiaris) - Queiroz, Juliana Rafael de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Relatório
Keywords: Cavidade oral; Papilomatose canina; Imunossupressão; CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA