Desenvolvimento de um protótipo de prótese sensitiva de membro inferior - Brito, Aryanne Gabrielle Soares de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Hanseníase; Prótese; Sensibilidade; Automação; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA