Homogeneização da farinha: estudo de caso na indústria de cimento Mizu-Barauna/RN - Lima, Quezia Fonseca de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Cimento Portland; Silo CF I; Homogeneização; ENGENHEARIAS::ENGENHARIA QUIMICA