Caracterização de argamassas históricas: estudo de caso da algodoeira São Miguel localizada no município de Fernando Pedroza/RN - Gonçalves, Neurália Santino (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Keywords: Argamassas de revestimentos antigos; Argamassa de cal; Técnicas de caracterização; Determinação do traço; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL