Análise do sistema de transporte público intermunicipal: estudo de caso entre as cidades de Jardim de Piranhas/RN e Caicó/RN - Medeiros, Jefferson Joares Bezerra de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Transporte público; Qualidade; Método AHP; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA