Impacto da modernização da produção de polpas de fruta: estudo de caso - Silva, Gabriel Henrique Costa Catarino da (Departamento de Ciências Exatas e Tecnologia da Informação, 2022)
O devido trabalho traz como tema o impacto da modernização da produção de Polpas de frutas, trata-se de um estudo de caso na empresa Assú Polpas que já tem um histórico na comunidade onde está localizada, mostraremos o trabalho que ela desempenha como ela se organiza, além de realizar uma análise na referida empresa que tem como objetivo identificar através de um estudo de caso se ela está devidamente adequada aos parâmetros modernos de produção e automação de seus processos produtivos, além de demonstrar os benefícios da automação no processo de produção de Polpas de frutas a fim de melhorar sua linha de produção.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Automação de processo; Produção; Estudo de caso; Process automation; Production; Case study