Planejamento tributário com ênfase na lei complementar Nº 155/16: um estudo de caso em uma empresa prestadora de serviço de fonoaudiologia da cidade de Mossoró/RN - Leite, Victor Afonso Linhares Lima (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Planejamento tributário; Contabilidade tributária; Regimes tributários; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS