Produção e análise sensorial de vinhos artesanais produzidos com frutas cítricas do semiárido - Silva Júnior, Carlos Maurício Ferreira da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Vinhos artesanais; Fermentado de abacaxi; Análise sensorial; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA