Análise numérica de perfil formado a frio com presença de furo submetido a compressão centrada - Queiroz, Lincoln Nunes de (Centro Multidisciplinar de Pau dos Ferros, 2020)
Não consta resumo no TCC.
Keywords: ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL; Compressão centrada