Avaliação de alternativas tecnológicas de uso racional da água para campus universitário - Araújo, Antônio José Cruz de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Economia de água; Medidas tecnológicas; Edifícios públicos; Universidade; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL