Um estudo dos empreendimentos e caracterização do perfil dos empresários do centro da cidade de Mossoró/RN - Sousa, Mácio Vinicius Barbosa de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Empreendedorismo; Mossoró/RN; Economia; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA