Perspectivas para novas lojas de material de construção no atual cenário do comércio: estudo de caso em Martins-RN. - Dias, João Paulo de Queiroz (Brasil, 2021)
O setor da construção civil é uma tendência crescente no país e grande geradora de consumidores de materiais. Neste sentido, o trabalho objetiva verificar a viabilidade de abertura de uma loja que comercializa materiais de construção na cidade Martins/RN, de modo que a partir da análise da demanda por segmento da construção no município, traçar uma possível entrada favorável ao negócio no mercado. A pesquisa é realizada com base em dados coletados de obras na cidade, em que foi obtido conhecimento do cenário comercial e visto perspectivas de possibilidades de novas empresas no ramo de construção civil.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Construção civil; Empresa; Demanda