Estudo teórico do ataque químico em estruturas de concreto armado - Medeiros, Elane Santana Félix (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Keywords: Ataque químico; Concreto; Durabilidade Estrutural; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA