Desenvolvimento de um sistema de gerenciamento para pacientes com câncer na filial da AAPCMR na cidade de Pau dos Ferros/RN - Fernandes, Allyson Bruno de Freitas (Departamento de Engenharias e Tecnologia, 2024)
Este estudo foca no desenvolvimento de um sistema de gerenciamento dedicado ao cuidado dos pacientes com câncer na filial da AAPCMR em Pau dos Ferros/RN. O sistema proposto tem como principal objetivo centralizar e controlar informações vitais sobre os pacientes, incluindo dados médicos, situações habitacionais, composição familiar e histórico pessoal. Além disso, o sistema permitirá o agendamento de eventos relevantes para o tratamento, bem como apresentará um dashboard informativo sobre doações e arrecadações para a filial. A essência deste sistema reside na sua capacidade de oferecer uma visão abrangente e integrada dos pacientes, facilitando o acompanhamento contínuo, a comunicação entre profissionais de saúde e a gestão eficiente do tratamento. Ao proporcionar ferramentas para o registro detalhado do perfil do paciente e eventos pertinentes ao tratamento, o sistema visa aprimorar a qualidade do atendimento oferecido, otimizar a utilização de recursos disponíveis e, em última instância, melhorar a experiência e o percurso do paciente durante o tratamento oncológico na filial da AAPCMR.
Development of a management system for cancer patients at the AAPCMR branch in the city of Pau dos Ferros/RN
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::TECNOLOGIA DA INFORMACAO; Gerenciamento de paciente; Sistema de informação; Dashboard de doação; Patient management; Information system; Donations dashboard