Análise dos empreendimentos e perfil dos empreendedores do centro comercial do município de São Bento do Norte - RN - Fonseca, Adriany Pryscilla Dantas (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Empreendedorismo; Economia; Estimativa; Informações Primárias; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA