Construção de um quadro de transferência automatico - Medeiros, André Uesley Castro de (Brasil, 2024)
O presente trabalho aborda a importância e o desenvolvimento de um Quadro de Transferência Automática (QTA), um sistema vital para garantir fornecimento contínuo de energia em situações de falta de eletricidade da rede pública, especialmente em locais críticos como hospitais. O QTA automatiza o chaveamento entre fontes de energia, como a rede pública e geradores, para garantir a continuidade do suprimento elétrico. O QTA representa uma solução técnica eficaz e integrada para garantir fornecimento contínuo de energia em situações críticas, minimizando impactos adversos e protegendo equipamentos essenciais e pacientes dependentes de energia elétrica constante.
Construction of an automatic transfer switchboard
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; QTA (Quadro de Transferência Automática); Arduino mega; Gerador; QTA (Automatic Transfer Board); Generator