Um estudo do desenvolvimento e princípio de funcionamento de células solares de silício cristalino - Silva, Alipsson Gustavo Tavares da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Células fotovoltaicas; Sistema fotovoltaico; Energia solar; Materiais semicondutores; Silício cristalino; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA