Abordagem metodológica para auxílio do aprendizado por meio da robótica educacional - Brito, Igo Joctan de Almeida (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Robótica; Lego mindstorm; Ensino; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO