Análise térmica e acústica de edificações com paredes em concreto moldadas in loco na região do Semiárido do Rio Grande do Norte - Martins, Dennys Lacerda de Araújo (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Desempenho térmico; Desempenho acústico; Paredes de concreto; Ar incorporado; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL