A utilização de ferramentas da qualidade em uma oficina mecânica em Mossoró, RN - Nascimento, Madson Carlos Mota do (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Gestão da qualidade; Ferramentas da qualidade; Mapeamento de processos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA