Participação feminina na produção científica sobre governança corporativa: análise dos artigos publicados nos anais dos principais eventos da área - Sousa, José Irailton Lima (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Produção cientifica; Bibliometria; Participação feminina; Governança corporativa; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS