Impacto das ações do programa de inclusão digital como forma de inclusão social na cidade de Caraúbas - Medeiros, Saulo Sérvulo de Queiroz (Brasil, 2015)
Neste trabalho, apresentará os resultados do “Projeto de Inclusão Digital como forma de Inclusão Social na Cidade de Caraúbas-RN” desenvolvido por bolsistas da UFERSA – Campus Caraúbas. Assim, inicia-se este trabalho com uma pesquisa de cunho bibliográfica sobre a temática da educação digital e sua importância nos dias de hoje usando como base De Luca (2004), Moran (1998), realizou-se uma pesquisa com os alunos beneficiados pelo projeto para identificarmos as principais mudanças proporcionadas a eles através do curso de informática ofertado pelo projeto para então concluirmos e atingir nosso objetivo neste trabalho que é apresentar dados qualitativos da melhoria na realidade de vida das pessoas beneficiadas.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Inclusão digital; Inclusão social; Uso das TIC’s