Utilização da ferramenta FMEA e APR para identificação e avaliação dos riscos em um laboratório de ensino de uma instituição de ensino superior - Coimbra, Erik Kenes Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Acidente de trabalho; Riscos ocupacionais; Análise preliminar de risco; Análise dos modos; Efeitos das falhas; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA