Levantamento do índice de caminhabilidade no bairro centro de Caraúbas-RN - Sena, Hudson Diego de Oliveira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Caminhabilidade; Ciclista; Pedestres; Mobilidade; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL