A cicloide: breve histórico e estudo da Braquistócrona - Santos, Luan Leite dos (Centro Multidisciplinar de Pau dos Ferros, 2022)
A reta é o menor caminho entre dois pontos, porém causa estranheza que um caminho mais longo apresenta um tempo menor no deslocamento de uma partícula entre dois pontos[...]
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Experimento de baixo custo; Vídeo-análise; Experimentos de Físico