Estágio supervisionado obrigatório relato de caso: demodicose em cão (Canis lupus familiaris) - Freitas, Richardson Victor Moreira de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Relatório
Keywords: Demodex; Dermatopatia; Sarna; Cão; CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA