Caracterização dos empreendimentos e perfil dos empreendedores da cidade de Pureza-RN - Sousa, Johnata Rocha de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Empreendedores; Empreendimentos; Empreendedorismo; Centro comercial; Pureza; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA